пятница, 18 ноября 2016 г.

ОН ОТВЕТИТ

Знающий Господа близко,на протяжении многих лет переживал много чудес. Мы  благословлены, получив Его избавление от великих испытаний и искушений.
Десятилетие за десятилетиеми, посреди страшных обстоятельствах, Бог всегда оставался верным. Мы знаем Его: как наш источник силы; Его исцеляющая рука часто косалась нас, Его Божий Дух давал нам комфорт и руководство во всех ситуациях. Мы знаем драгоценные Божьи обещания и видели их исполнение на протяжении многих лет.
НЕПРИКОСНОВЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ
Тем не менее, это факт, что наши проповеди и наши переживания не трогают молодежь. Эти молодые люди не очарованы красотой Божьего Слова, потому и не могут услышать чистую проповедь. Вместо этого их привлекают в церковь плотскими мероприятиями и развлечениями. Слушая Евангелие, они не принимают его полностью, а только то, что им приемлемо. Такие легкие проповеди  подведут их.
Я знаю несколько церквей, где довольно много молодежи. Но не известно, видят ли,испытывают ли это новое поколение Божью чудесную силу. Скажите, кто может их изменить? Меня поразил заголовок  в недавней газете: “ МИР ПОТЕРЯЛ ВСЯКОЕ ДОВЕРИЕ.”
Пророк Исаия говорил о грядущем дне: “И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих.”(Ис.30:20) Исаия предсказал, что после бедствия и скорби будет крик. И тогда Бог услышит этот крик: “ Он помилует тебя, по голосу вопля твоего, и как только услышит его, ответит тебе.”(Ис.30:19)