среда, 2 ноября 2016 г.

КОСНИСЬ ТВОИХ ЛЮДЕЙ ЕЩЕ РАЗ

Пророческие послания Исаии были слышны по всей стране. В те времена собирались большие религиозные собрания,  с хорами и оркестрами. Синагоги, где разбирали  Писание,были заполнены. Но атмосфера в синагогах была мертвой, потому что, работа для Бога стала обычной, в их ритуалах не было Божьего присутствия.
Пророк Михей говорил с Богом:
”Народ Мой! что сделал Я тебе и чем отягощал тебя? отвечай Мне.”(Мих.6:3)
РАСТОРГНИ НЕБЕСА,ГОСПОДЬ
Господь сетовал на Свой народ : "Скажите Мне, чем Я обременил вас? Скажите Мне, что Я сделал, что вызвал ваше безразличие ".
Наблюдая это, Исаия говорит:
”И нет призывающего имя Твое, который положил бы крепко держаться за Тебя; поэтому Ты сокрыл от нас лице Твое и оставил нас погибать от беззаконий наших... Города святыни Твоей сделались пустынею; пустынею стал Сион; Иерусалим опустошен.”(Ис.64:7,10)
По сути, Исаия говорит: «Господи, Ты благословил нас хорошими учителями и музыкой, но у нас нет Твоего присутствия, Твоего огня, силы Твоего Святого Духа. Я не вижу никого, кто бы взывал к Тебе: “Господи, расторгни небеса, сойди к нам и  прикоснись нас ".
СМЕРТЬ ПРЕИЗОБИЛУЕТ СРЕДИ НАС
Возлюбленные,это картина сегоднешней церкви Христа. Мы  благословленны  больше, чем любое другое поколение. Мы имеем  различные инструменты для Евангелизации -  книги, веб-сайты, телевидение и радио передачи.
Однако, не часто слышно, чтобы кто-то выходя после церковного служения говорил: "Я зажжен снова, будучи в доме Божьем." В большинстве  церквей  очень мало или вообще нет силы Святого Духа . Я думаю, что мы забываем кричать Богу, как Исаия: «Господи, яви Себя. Прикоснись Своего народа еще раз. "