пятница, 25 ноября 2016 г.

УДИВИТЕЛЬНОЕ ОБЕЩАНИЕ

Мы знаем, что на протяжении веков верующие в Иисуса много страдали. Со времен креста они были замучены или злобно убиты. Некоторые верующие Нового Завета потеряли свои дома и земли и жили в пещерах.
Возлюбленные, ни один истинный проповедник Слова Божьего не будет обещать, что вы не будете страдать, не потеряете дома, или, что ваш образ жизни будет защищен. Есть "великое облако свидетелей" на небе, кто сказал бы тому, кто любит Иисуса:
"Это истина, что во Христе мы в безопасности, в безопасности на веки. Его благодать достаточна для нас в любые трудные ситуации. Да, будут сезоны боли и страданий, но никакое испытание не выведет вас из Христа, Ковчега безопасности ".
Я хочу, чтобы вы держались за это замечательное обещание, данное в 1Петра 1:3-9:
« Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, силою Божиею  через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.»
« О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа, Которого, не видев, любите, и Которого доселе не видя, но веруя в Него, радуетесь радостью неизреченною и преславною,достигая наконец верою вашею спасения душ.»