понедельник, 28 ноября 2016 г.

СЛЕДУЯ ПРИМЕРУ ИИСУСА - Gary Wilkerson

Всего несколько десятилетий назад, если лидер страны был уличен в каком-либо скандале. он должен был немедленно подать в отставку. Но сегодня последствие таких дел - небольшой стыд. Я думаю о словах Господа к Иеремии: « Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими; во время посещения их будут повержены, говорит Господь.»(Иер.8:12)
Как христиане, мы знаем, что наша надежда не в этом мире. Мы будем разочарованы, если надеемся на лидеров или на систему. Тем не менее, грех стал не скрываем, за последние двадцать лет. И, как Бог сказал Иеремии, Он не будет молчать.
Всего за несколько последних лет гомосексуальность стала нормой, в то время, когда Библия ясно учит против него. Как христиане, мы любим гомосексуалистов и других, имеющих дело с сексуальным грехом. Тем не менее, независимо от того, как вы смотрите на это, сексуальный грех не может быть оправдан Писанием. (Некоторые церкви говорят, что это допустимо, тем самым они глубоко компрометируют Божью власть.)
Следуя примеру Иисуса, жертвенно  любя всех, в том числе гомосексуалов, мы мечены как ненавистники и фанатики. Но в Библии нет речи о ненависти, только ненависть ко греху. Сейчас общество командует нами, требуя изъять места, говорящие о гомосексуальности как  о грехе. Мое сердце разрывается , потому что гомосексуалисты предлагают ложь. Не имеет значения, кем мы являемся, однако, если мы не отвернулись от греха, мы разрываем наши отношения с Богом.