пятница, 4 ноября 2016 г.

ВОЗРАСТАЮЩИЙ ВОПЛЬ

Наш Господь имеет святой остаток в каждой стране. И сейчас Он готовит людей, которые горят, чтобы укрепиться в Господе . В небольших церквах, в собраниях по всему земному шару - в Китае, Индии, Европы, Африки, Северной и Южной Америке - вопль возрастает и становится более сильным:
"О, Боже, сойди! Пошли Свой огонь Святого!Духа. Расплавь всякую плоть и яви Свое присутствие. ".
Они знают, что слова Иисуса Своим ученикам применимы и к ним,: "Мой Дух меняет все во мгновение. Горы твердынь и неверия таят. Каждый, кто был против вас ,сейчас пойдут с вами.” Когда это произойдет,  не будет нужна никакая реклама, телевизионных камер,призыв к евангелизации, или программы. Пробуждение .Но только отчаянные, голодные люди, ожидающие Господа, Его явление, чтобы открыть Себя в славе и спасительной силе.
МИР ВРАЩАЕТСЯ БЕСКОНТРОЛЬНО
Божьи люди знают, что единственный источник -Иисус Христос , укрепляющий нас в тревожные времена. В скором времени мир узнает Его.  По всему миру разваливаетсяэкономика; Иран и Россия становится все более угрожающими; бедствия  выходят из-под контроля.  Люди по всему в миру  хотят знать реальность о Боге. 
Обещание, которое Бог дал Исаие, применимо и для нас :
” Ибо от века не слыхали, не внимали ухом, и никакой глаз не видал другого бога, кроме Тебя, который столько сделал бы для надеющихся на него.”(Ис.64:4)