вторник, 16 мая 2017 г.

БОЖЬЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МИЛОСЕРДИЯ

Сейчас много говорят об страшном положении во всем мире. Народы взволнованы экономикой, которая на грани катастрофы. Однако, Бог, посреди ужаса и суматохи, продолжает любить и спасать потерянные души.
Экономика не может повлиять на Его чудесную работу по спасению душ. Бог никогда не меняется. Состояние на Уолл-стрит и колебание глобальных финансов не мешают работе Святого Духа. Сокращение на банковских счетах не сократят спасательную Божью силу.
Наш Господь никогда не изменит Свои обетования. Они во все времена и при любых обстоятельствах всегда «да и аминь» (см. 2-е Коринфянам 1:20).  Бог не обещал обеспечить все наши потребности, кроме тех случаев, когда мы остаемся без работы. И Он не обещал стать Иеговой Ире - Бог обеспечит, кроме тех времен, когда экономика станет пугающей.
Обетования нашего Господа никогда не меняются! Это относится к Его обещанию спасать потерянные души. Бог повелел нам идти по всему миру и спасать всех без исключения. Он не сказал: «Проповедуйте Евангелие Моего Сына Иисуса Христа всем народам, кроме трудных времен». И Он не сказал: «Верьте о спасения многих, кроме, как произойдет великое потрясение в мире».