СИЛА С ВЫШЕ - Gary Wilkerson

Наступает время в жизни каждого верующего, когда Дух должен двигаться через нас. Нам нужно, чтобы он делал - говорил, прикасался, передавал. Это именно то, что произошло, когда ученики не могли выгнать беса из страдающего человека. Иисус сказал им: «Сей род не может выйти иначе, как от молитвы и поста.» (Мар.9:29) Другими словами, для этого необходима полная зависимость от Бога. Мы должны сказать: «Я не могу сделать это своей силой, для этого необходима силы Бога».
Если ваш брак распадается, вам нужно не просто богословское слово, но живое слово от Бога, облеченное в силу.
Если церкви не облачены в силу – грош  им цена. Неважно, сколько в ней старейшин и консультантов, четкое решение могут принять один или два человека, но наделенные силой. Для того, чтобы видеть Его всемогущую силу, требуется  временя, проведенное на коленях, ожидая и доверяя Богу. Он рад этому! Иисус сказал ученикам: «Я пошлю обетование Отца Моего на вас; вы же оставайтесь в городе Иерусалиме, доколе не облечетесь силою свыше.» (Лук.24:49) Это обещание исполняется по милости нашего любящего Отца.
Говорю вам, когда приходит сила, ее ни с чем нельзя сравнить. Мы переживаем Духа в нас в непосредственной близости. Когда Его славное присутствие спускается, все знают, что они на святой земле.
Ученикам нужна была молитва и пост, чтобы изгнать одного демона. Мы же сталкиваемся со всей нечестивой культурой.Изменения придут только через силу, приходящую с выше. Этот призыв для тех людей, которые не только наполнены Духом, пребывают в Духе и ходят по Духу, но которые верно ждут Духа, чтобы Он одел их в силу.