пятница, 26 ноября 2010 г.

КРИК СЕРДЦА

Я верю, милосердная любовь Бога раскрывается в ответ на крик души, не просто плачь, но на крик о спасении. В Библии много говорится о таком крике души. " В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.»

(Пс.17:7)

« Много раз Он избавлял их; они же раздражали [Его] упорством своим, и были уничижаемы за беззаконие свое.

Но Он призирал на скорбь их, когда слышал вопль их.»(Пс.105:43,44)

Вы можете быть уверены, Бог всегда ответит,и пошлет слово исцеления с неба! Нельзя быть слишком злым или слишком безнадежным, обращаясь в смирении к Богу. Доказательство этому история злого царя Манассии! Библия говорит, что он был одним из самых нечестивых царей Израиля.

" И делал он неугодное в очах Господних…И снова устроил высоты, которые уничтожил отец его Езекия, и поставил жертвенники Ваалу, и сделал дубраву, как сделал Ахав, царь Израильский; и поклонялся всему воинству небесному, и служил ему.

И соорудил жертвенники в доме Господнем, о котором сказал Господь: "в Иерусалиме положу имя Мое".

И соорудил жертвенники всему воинству небесному на обоих дворах дома Господня,

и провел сына своего чрез огонь, и гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов и волшебников; много сделал неугодного в очах Господа...»(4Цар.21:2-6)

« Но Манассия довел Иудею и жителей Иерусалима до того, что они поступали хуже тех народов, которых истребил Господь от лица сынов Израилевых.

И говорил Господь к Манассии и к народу его, но они не слушали.»

(2Пар.33:9,10)

Есть ли надежда для тех, кто далеко отошел от Бога, завоеван злобой и тьмой? Да, если он смирит себя, и признает победу Христа на кресте. Манассия, закованный в цепи, оказался в чужой стране. Какая яркая картина возмездия за грех. Но в своем страдании, он кричал Богу, и Бог услышал его, простил и восстановил его. « И в тесноте своей он стал умолять лице Господа Бога своего и глубоко смирился пред Богом отцов своих.

И помолился Ему, и [Бог] преклонился к нему и услышал моление его, и возвратил его в Иерусалим на царство его. И узнал Манассия, что Господь есть Бог.»(2Пар.33:12,13) «И низверг чужеземных богов и идола из дома Господня, и все капища, которые соорудил на горе дома Господня и в Иерусалиме, и выбросил их за город.»(2Пар.33:15)

Слово надежды, прощения, милосердия, любви и восстановления для Вас! Вникайте в Его Слово, покайтесь, и а будете восстановлены и будете ходить с Господом! Нет греха, который бы Бог не может простить, и нет такого, кто зашел бы слишком далеко, и не может быть восстановленным.