понедельник, 8 ноября 2010 г.

ИЗЛИЯНИЕ СВЯТОГО ДУХА НА СЕМЬЮ!

"Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.+ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога."(Деян.10:44.46)Речь идет о семье Корнилия.Подумайте об этом, Пятидесятница сошла на весь его дом, все кто был там были подняты в поднебесье. Это было прекрасно! Все хвалили Бога,все родственники и дети получили спасение и были наполнены Святым Духом. Все потому, что один человек, настроил свое сердце к Богу, пока не получил ответ.

И вот в наши дни,когда проливается Святой Дух, многие дома совершенно не имеют или почти не имеют доказательств Его работы и присутствия. Многие из наших христианских домов под контролем духа мира сего, а не Духа Божьего. Где Дух Господень, там есть единство. Там, где пребывает ,Святой Дух, есть покой и мир, радость невыразимая, и победа над духом этого мира.

Мы должны вернуть духовную власть в наши дома. Если христианские муж и жена не в полном единстве протекают в Духе и любви к Иисусу, есть крайняя опасность впереди.Один или оба не будут ходить в Духе. И когда они оба ищут Бога в личной молитве и преданности Богу, Дух действует со Своими чудесами.

Бог делает что-то новое на земле прямо сейчас. Это что-то настолько мощное, сверхъестественное, оно терроризирует ад. Дух Святой пришел, чтобы отделить людей для Господа.

Быть успешным, не так важно, как слышать что говорит Бог. Для новокрещенных святых, процветание означает видеть Иисуса живым. Дома, земельные участки, мебель, автомобили, одежда-все это потеряли свое очарование для людей, страстно любящих Господа славы. Дух Святой пришел, чтобы показать Христа как Спасителя наших домов!

Я видел и вижу в духовном мире,как демоны убегают. Я вижу как силы тьмы трепещут,как истинная церковь Бога, однажды дремлющая, но теперь,спровоцированная Святым Духом, поднялась,чтобы занять свое место силы и власти.

Целые семьи, целые церкви и целые служения поднимаются. Бог говорит: "Будьте серьезны к духовным вещам, и Я буду отвечать на все ваши нужды!" Отец делает великие дела во всем мире, и мы можем быть соучастниками Его великих благословений.