четверг, 4 ноября 2010 г.

В НЕМ МЫ ЖИВЕМ И ДВИЖЕМСЯ И СУЩЕСТВУЕМ

Павел сказал: "В Нем мы живем и движемся и существуем" (Деян. 17:28). Божьи мужчины и женщины живут внутри малого круга,их жизнь,каждое движение и их существование - все вокруг одного Христа.Знать ничего более,но только Христа, возможно при постоянно новых откровениях Святого Духа. Если Святой Дух знает мысли Бога, если Он знает Его глубокие и скрытые тайны, и если Он родник воды, то текущие воды есть постоянные бесконечные откровения Христа. Каждый слуга Господа, готовый получить от Господа, будет ожидать спокойно, с верой, надеясь, доверяя Святому Духу.

Мы нуждаемся сегодня в таком слове-истинном и живом откровении. Самуил имел такое слово от Бога, и весь Израиль знал это. Когда Самуил говорил,он был слышен по всей земле и ни одного его слово не упало на землю.

Сегодня люди, чтобы услышать ясно слово Божье, просеивают многие голоса.Божьи святые устают от потока голосов, чтобы услышать крупицу истины.Только Христос есть свет! Весь мир лежит в темноте, только свет укажет на то, что темнота. Вы может быть прямо сейчас находитесь в темном месте.

Петр говорит: " И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте." (2Пет.1:19)

Павел пишет: "Потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа." (2Кор.4:6)

Иоан говорит: "+царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания." (Откр.16:10)

Ваши добрые дела не обличат темноту и проповедь по социальным вопросам будет бесполезна.Ваш собственный опыт не сделает это тоже. Ничего не освятит темноту, кроме света Христа. Темнота исчезает в свете славы Божьей и отражении лица Иисуса Христа!

Давайте изучать Христа в своих тайных комнатах. Мы служим тому же Богу и откровения того же Святого Духа для нас,как и для тех,которые знали Христа во всей Его полноте.