вторник, 9 ноября 2010 г.

НАША ЕДИНСТВЕННАЯ ПИЩА

Это правда, мы есть то, что мы едим. Иисус сказал, что Его плоть наше мясо. " Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни." (Иоан.6:53)

"Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?" (Иоан.6:60) Иудеи не могли принять такое, и " +отошли от Него и уже не ходили с Ним."(Иоан.6:66) Те кто это только к одному - к Господней вечере, не понимают, что имел в виду Иисус.
 
Господняя. вечеря является не только символом, а, скорее, это напоминание нам, что Иисус наш источник жизни через Его смерть.

Мы должны приходить к Господу ежедневно, чтобы есть и пить из Него. Чем больше мы едим Его, тем больше духовная жизнь будет продемонстрирована в нас. У нас есть приглашение приходить к Нему за стол, кушать, и становиться сильным. Быть причастником ко Христу, значить кормиться Словом Божьим,г оворить с Ним в молитве веры.
 
Если овцы не ели, они росли слабыми и становились легкой добычей для врагов. Да, я вижу на земле возрастают служения,в котором служат люди, знающие сердце Господа.Дух помазал их поднимать людей, которые будут жить в полноте Христа. Их число очень мало, но оно растет. У них один источник жизни! Они много времени проводят в присутствии Господа, поэтому в их делах жизнь. Бог предусмотрел, чтобы каждый Его дитя был сильным и умел противостоять врагу! Сила приходит от еды -хлеба Божьего, посланного с небес. Наше духовное здоровье и сила зависят от этого. Слушайте внимательно слова Иисуса: "Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною." (Иоан.6:57)
 
Иисус был постоянно в близости к Отцу и в единстве с Ним,Он поступал только по воле Отца.Слова Отца были для Него едой и питьем! Он ежедневно слышал и видел что желал Отец.Он проводил много времени с Ним наедине.

Иисус однажды сказал своим ученикам: " У Меня есть пища, которой вы не знаете.Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его." (Иоан.4:32-34)

Затем Иисус сказал: "Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий+"(Иоан.6:27)
 
Мы не должны пропустить этот секрет, о том как иметь силу! Как Иисус жил Отцом,так и мы должны жить Иисусом,кушать Его, чтобы иметь жизнь.Уединяйтесь с Господом,проводите время в Его присутствии. Он хочет, чтобы мы кормили свои голодные души. И Он проведет вас через тяжелые времена. Бог всегда будет демонстрировать Себя в Его присутствии, если будете искать Его всем сердцем своим.