вторник, 2 ноября 2010 г.

НИЧЕГО КРОМЕ ХРИСТА!

Что это такое, что Господь хочет больше всего от тех, кто претендует быть Его возлюбленными? Что Его благословит и угодит больше?Должны ли мы построить Ему больше церквей? Или библейские школы? Больше домов и учреждений для обездоленных людей? Все это нужно и уже есть, но тот, кто живет не в здании, сделанном руками, хочет гораздо больше!
 
Соломон думал, что он построил вечный храм для Бога, но пришел в упадок, и храм был полностью разрушен менее чем за четыреста лет.

Одно то,что Господь ждет от Своих людей, служителей и пастырей - это общение за Его столом! Единство вокруг Его небесного стола! Место и время близость с Ним! Приходить к Нему за пищей, силой, мудростью и общением.

Это поколение ограничило себя в близости с Господом Иисусом Христом, потому что многие отсутствуют на празднике -праздник общения наедине с Господом. Их места пусты! Немногие знают величие иметь звание - призванный во Христе Иисусе. Мы ошибаемся, считая что имеем большую духовную радость от служения, чем от общения. Мы делаем больше и больше для Господа, которого мы знаем меньше и меньше! Мы бежим оборванные, сжигая себя на своей работе, но мы редко сохраняем праздник! Мы слишком несерьезно относимся к Господней трапезе, не занимая свое место, чтобы узнать о Нем!
 
Павел говорит о трех отделенных годах в пустыне Аравии. Это были три славных года, сидя за небесным Господним столом. Именно там Христос учил Павла знанию и Божьей мудрости. Превращение не было достаточно для Павла! Сверхъестественное видение Христа и чудесное слышание Его голос с неба один раз, не было достаточно!
Он хотел больше ведений от Господа!

Что-то в душе Павла кричало: "Я должен знать Его!" Не удивительно, что он мог сказать всей христианской системе: « Ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого»(1Кор.2:2)

Он говорит: "Пусть Иерусалим и иудеи держатся их законности. Пусть другие читают их доктрины. Пусть те, кто стремится быть оправданным делами, делают их.Но что касается меня, я хочу больше Христа!"