понедельник, 15 ноября 2010 г.

КЛЮЧ К ОСВОБОЖДЕНИЮ ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ

Святой Дух дал Давиду откровение - ключ к освобождению при любых ситуациях. Давид мог сказать: "Бог избавил меня от всех моих врагов, от всех моих скорбей и силы ада, потому, что я дорог Ему. Мой Бог радуется во мне! "

"Он вывел меня на пространное место и избавил меня, ибо Он благоволит ко мне." (Пс.17:20)

Вам нужно освобождение? От похоти, соблазнов и трудностей? У вас проблема умственного, духовного, эмоционального или физического плана? Ваш ключ к победе в стихе выше. Бог длаговолит в вас! Вы драгоценны для Него!

В Песни Песней Соломона, Господь говорит о своей невесте, " Голова твоя на тебе, как Кармил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен [твоими] кудрями." (Песн.7:6) Три еврейских слова в этом стихе являются синонимами,их значения: драгоценный, удовольствие и наслаждение. Эти слова описывают мысли Иисуса по отношению к своей невесте, как Он видит ее. Он смотрит на нее и говорит: "Ты такая прекрасная, сладкая и восхитительная. Ты дорога Мне, о Моя любовь. "

В свою очередь, невеста хвалится: "Уста твои - как отличное вино+"Песн.7:10) Смысл здесь: Он бежит за мной с восторгом. Он гонится за мной, потому что я так дорога Ему.

Эти же мысли можно обнаружить в псалмах. " Благоволит Господь к боящимся Его, к уповающим на милость Его."(Пс.146:11) "Ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением." (Пс.149:4)