среда, 10 ноября 2010 г.

ЗАКОНЧИТЬ ЗАБЕГ

" Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним, говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?" (Лук.14:28-30)

Иисус говорил эти слова ученикам в конце Своего служения на земле с целью предупредить их, что иметь благие намерения не достаточно, чтобы пройти через трудные времена. Многие не будут иметь то, что необходимо, чтобы завершить гонку! Я считаю, что часто вместо того, чтобы вырастать в зрелого ученика, глубоко знающего Иисуса, многие отходят от Него и становятся холодными и равнодушными к Нему. Они строят фундамент, но не завершают его, потому что вначале не учитывают, что за этим стоит цена. Они бегут далеко, а потом сдаются, не имея ресурсов продолжать.
 
Бог желает,чтобы все поняли, что мы все меняется. Не существует ничего, что останется стоять на месте.Вы каждый день либо меняетесь в образ Христа, либо вы меняетесь обратно в старую жизнь по плоти.

Для тех, кто решает держаться за Христа, чего бы это не стоило,те которые берут свой крест, отвергаясь себя,с ним происходит как сказал Павел: "Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа."(2Кор.3:18)
 
Какая радость знать тех, кто закончил гонку. Они возрастают в мудрости и знании о Христе, в небесном мышлении, становятся дальше от этого мира и его удовольствий. Они практикуют свою духовность,распознают, что от Бога и что по плоти, постоянно возрастая в этом. Чем старше они становятся, тем больше голодные по Христу. Они отрезали себя от всех земных привязанностей и с возрастающей интенсивностью, они хотят быть со Христом в Его славе. Для них, умереть является приобретением, их главной наградой является быть в Его присутствии, быть рядом с Ним навсегда. Они ищут не рай, но Христа в славе!
 
Можете быть уверены, что когда Христос вернется, Он будет иметь славную церковь,жаждущую быть с Ним. Она будет состоять из тех, кто оторван от этого мира и соединился с Ним, для них переход от состояния тленного к нетленному будет последний шаг любви в Его присутствие! Вы, возможно, упали в христианской забеге, но вы можете встать и продолжать бежать. Иисус не позволит вам лежать испачканным, калекой на беговой дорожке. Он укрепит ваши ослабленные колени и даст вам сверхъестественные силы добежать до конца.

Он не подведет вас. По милости Его вы закончите бег, и на финише Господь будет ожидать вас, чтобы сказать: "Молодец