пятница, 17 августа 2012 г.

ЦЕЛЬ БЛИЗОСТИ С ИИСУСОМ

Цель, зачем нам быть в близости с Иисусом, чтобы получить откровение об Отце. Если ваши глаза не повернуты к Отцу, значит, вы еще не вошли в близость с Христом.

Иисус сказал ученикам: «Вы должны иметь откровение о том, какой ваш Отец. Вы также должны научить других, кто как овцы без пастуха, кто думает, что никто о них не заботится, что они незаконнорожденных детей. Вы должны делать так, как Я делал, и говорить так, как Я говорил. Тогда люди узнают, что у них есть любящий их Отец на небесах.» (см.(Иоан. 14:6-9).

Возлюбленные, мы тоже нуждаемся в таком откровении, чтобы могли сказать миру: «Смотрите на мою жизнь. Слушайте, что я говорю. Смотрите, что я делаю. Это все о моем Отце Небесном.»

Я представляю, как Иисус говорил: « Итак, вы хотите, чтобы Я показать вам Отца? Вспомните свадьбу в Кане Галилейской, когда я превратил воду в вино. Это было желание Моего Отца. Он показал Свою заботу даже о самых малых и незначительных нуждах Его детей. Он заботится о семье, о браке, о пище для Своих детей. Это была работа Отца! Я ничего не делаю Сам по Себе, но только то, что Отец сказал Мне делать.»(см. от Иоанна 14:10-11).

Иисус продолжает:« Помните ли вы как были накормлены сначала четыре тысячи, а затем пять тысяч людей ? Эти люди не имели пищу почти три дня. Они были голодны. Вы спросили Меня: «Как мы накормим их?» Я преломил хлебы и рыбу, и раздал все людям. Вы видели, как люди насытились. Помните сколько еще еды осталось?»

Почему Иисус сказал, что Дух Святой напомнит нам все? Чтобы мы имели откровение об Отце. Нам надо повторять в нашем сознании чудеса, которые Он сделал в нашей жизни - каждое освобождение и каждую Его замечательную работу. Через все это Иисус говорит нам: «Все, что Я сделал для вас - выражает желание Отца Небесного, кто Он и, что Он хочет быть с вами!»