понедельник, 27 августа 2012 г.

ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ ВЕРОЙ by Гери Вилкерсон

Люди переживают страх разного рода. Психологи утверждают, что почти каждый имеет страх перед смертью. Одни боятся одиночества, в то время как другие боятся быть в толпе. Многие испытывают страх говорить публично.

Люди упускают величайших дар жизни из-за их страха. Бог хочет, чтобы в вашем сердце родились определенные вещи, но вы упускаете их, потому что боитесь применить веру, чтобы взять то, что Бог имеет для вас.

Несколько лет назад мы с моей женой жили в Нью-Йорке и работали в церкви Таймс-Сквер. Господь ясно говорит к нашим сердцам начать церковь в Лондоне, в Англии. Это было рискованно, и довольно страшно. Мы не имели ни средств, ни ресурсы, мы также не знали много людей в Англии, но мы доверяли Богу.

Всего за несколько недель до отъезда в Лондон, нам предоставили место, где мы должны были жить. Это был дом, который вот- вот должен развалился. Но что нам делать?

Прежде чем переехать в Англию, у нас была запланирована поездка на две недели в Южную Африку, быть лидерами группы миссионеров. Там мы с женой останавливались в доме одного южноафриканского бизнесмена. Однажды утром он спросил меня: «Все ли у тебя в порядке?» Я ответил: «Я имею кое-какие переживания» и рассказал ему о нашем плане переехать в Лондон и, что у нас нет места где жить там ».

Бизнесмен сказал: «Я люблю Лондон и у меня есть там дом.» Через несколько дней он сказал мне: «Вот вам ключи от моего дома. Используйте его столько, сколько вам нужно.»

Я был обеспокоен тем, что мы были готовы отменить наш план, но Бог был с нами! Мы должны были приехать из Нью-Йорка в Южную Африку, чтобы найти для нас дом в Лондоне. Только Бог может делать такое!

Я верю, что Бог организовывает все, включая трудные вещи. После того, как случается нечто подобное, мы имеем уверенность и дерзновенность в нашем сердце, зная, что Бог все совершит.