четверг, 30 августа 2012 г.

КАКОГО РОДА ИЗЛИЯНИЕ ХОТЕЛ БЫ Я ВИДЕТЬ

Наша церковь проводит много времени в молитве. Недавно мы по цепочке молились в течении тридцати дней по двадцать четыре часа в день. О чем мы молимся? Что мы ищем?

Я вырос в церкви. Мои отец и дед всегда говорили о грядущем пробуждени. Евангелисты говорили на своих встречах: «Пробуждение близко, Бог собирает народы в Свое царство.»

Разговоры о пробуждении – главная тема. «Нам надо выходить на улицы. Мы не можем остаться здесь и молиться, а Дух Святой будет привлекать людей.»

Определение пробуждения – это воскресение того, что может стать мертвым ». «Пробудить мертвую церковь, возродить ее, чтобы нечестивые вошли в ее двери.»

Возлюбленные, церкви не нужно иметь воскрешение из мертвых. Мы не должны молиться за великое пробуждение. В то время как мы молимся за пробуждение, происходят ужасные вещи в нашей стране.

Города вот-вот будут гореть. Люди пресытились сексом. Спорт стал идолопоклонством. Каждый второй брак заканчивается разводом. Целое поколение молодых людей циники, жестокие и переполнены иллюзиями. Как гром, рыдание голодных, избитых детей. Гомосексуалисты добиваются прав на брак. Отчаянные отцы и матери, сотнями бродят по улицам, в поиске работы.

Что должна делать церковь со всем этим? Библия говорит, если мы повинуемся заповеди, то видя нужды, сострадая, отдаем себя - тогда мы будем, как хорошо политый сад.

« Раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. …Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит...»(Ис.58:5-12) «И ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают.»(ст.11)

Бог хочет, чтобы мы были частью Его сострадательного сердца для этого мира.