понедельник, 13 августа 2012 г.

ПОЛУЧИЛИ ДАРОМ by Гери Вилкерсон

Мы, как дети Божьи, причастны к бизнесу нашего Отца, мы Божьи миссионеры.

Иногда люди не понимают, что мы делаем. Даже люди в нашей церкви, не понимая нас, могут сказать: «Ваше внимание слишком на дальнем, и поэтому вы не можете понять мои трудности.»

Если мы не можем увидеть нужды тех, кто вокруг нас, потому что наше внимание на внешнем, значит мы делаем что-то не так. Церковь, так же как Иисус, когда Он был на земле, удовлетворял нужды людей. Если вы страдаете, расстроены, несвободны, нуждаетесь в освобождении и ищите быть наполненным Святым Духом, - церковь должна служить вам.

Важно понимать, что мы встречаем нужды так: «Даром получил и даром отдавай». Иисус, посылая учеников на служение, сказал: «Ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте.» (Матф.10:7,8)

Хотите ли вы получить больше от Бога? Ну, тогда то, что вы получили, отдайте. Вернитесь за второй порцией, и отдайте ее также. Затем вернитесь за третьей порцией, и сделайте тоже самое.

Это принцип работы Божьей миссии: «Чем больше вы отдаете, тем больше вы получите». Чем больше вы благословенны, тем больше вы отдаете. Чем больше вы отдаете, тем больше Бог наполняет вас, чтобы вы могли дать людям еще больше.

Как Божьи люди, мы призваны отражать славу, силу и любовь Бога. Мы должны получать от Него и отдать другим.

Даром получили и даром отдавайте.