четверг, 23 августа 2012 г.

ОН БУДЕТ ВАМ ОТЦЕМ

Мой земной отец учил меня в любви, когда я вел себя неправильно. Тем не менее, он, после того как он шлепал меня, просил обнять его. Иногда мне не хотелось делать это, но я никогда не забуду, как, положив свою голову ему на плечо, у меня текли слезы. Отец говорил мне: «Я люблю тебя, Давид. Божья рука на тебе, и я не отдам тебя дьяволу.».

Во втором послании Павла к Коринфянам, мы слышим предупреждение от любящего Небесного Отца: «Уйди от греха и мира как можно дальше. Беги от зла.»

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.»(2Кор.6:17,18)

Бог говорит нам: « Я хочу быть вашим Отцом и не буду делить эту роль с дьяволом. У нас не можем быть близких отношений, если вы будете общаться с миром или держаться за нечистое. Я намерен быть вашим Отцом, и только одним Отцом, поэтому, вам надо оставить мир с его радостями - отвернуться от греха. Вы не можете иметь хотя бы одну грязную вещь в вашей жизни.»

Дальше Он говорит: «Я буду вести вас. И как для Моих детей, Я хочу дать вам самое лучшее. Поэтому, не могу позволить вам приходить ко Мне с руками, которые касались что-то нечистое. Отделитесь от всего этого, и тогда Я приму вас как сына и как дочь. Я хочу быть Отцом вам!»

Если вы хотите следовать за Иисусом, не идите пол пути к Нему. Идите весь путь, выйдите из мира. Отец говорит вам: «Если вы верите Мне, как вашему Отцу, что Я избавлю вас, Я пошлю вам Духа Святого и дам силу и власть. Я дам вам надежду во время борьбы и пронесу вас через трудности.»