вторник, 12 апреля 2016 г.

НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА

Однажды, отрывок из Писания к Евреям.3:17,18 стал для меня очень реальным, когда я во время "молитвенной прогулки" говорил с Богом о тревожном здоровье у нескольких членов моей семьи: «На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне? Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных?» Я молился сквозь слезы: "Господи, эти люди в пустыне заставили Тебя плакать! Может быть и я огорчил Тебя из-за моего неверия? Иисус я имел драгоценные часы с Тобой уже более пятидесяти лет. Я люблю Тебя, и знаю, что Ты любишь меня, но в последнее время у меня появились сомнения. Я задаю себе вопрос, почему некоторые молитвы не получили еще ответ ".

Я услышал Его сладкий, тихий голос: "Я всегда буду любить тебя, Давид. Я буду держать тебя, чтобы ты не упал, и молюсь о тебе перед Отцом, чтобы ты был безупречен. Но, да, Я ранен твоей колеблющейся верой время от времени.»

Дорогой святой, может вы прямо сейчас по среди испытаний? Вы молились, плакали, умоляя о помощи, но все выглядит безнадежно? Может быть, ваша ситуация выходит за рамки человеческих возможностей, и вы думаете, "Уже слишком поздно."

Говорю вам, Бог доверил вам пройти эти испытания. Он мог бы действовать в любое время, но это Его возможность произвести в вас к непоколебимой вере Он ждет ваше доверие к Нему не только в том, с чем вы столкнулись сейчас, но в каждой проблеме. Это будет до тех пор, пока вы на пути домой, чтобы быть с Ним. Не ошибитесь: Он радуется вами. Тем не менее, Он любит вас и желает построить в вас веру, которая проведет вас через все это.

Молитесь со мной: «Прости меня, Господи, что я заставил Тебя плакать. Помоги моему неверию." Сделайте этот стих вашим собственным: « А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.»(Евр.11:6)