вторник, 19 апреля 2016 г.

НЕТ ДРУГОГО ИМЕНИ

В сердцах нечестивых людей растет гнев против самого имени Иисуса Христа. Во всем мире накаляется ненависть к Слову Божьему. Нечестивые люди презирают, издеваются и проклинают Библию. Простое упоминание об Иисусе побуждает их к гневу ? Никакое другое имя так не презирают, как Его. Но только через имя Иисуса Христа есть спасение. «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.»(Деян.4:12)

Мы знаем, что нечестивые всегда ненавидели имя Иисуса, но теперь, их ненависть превратилась в демоническую ярость.Имя Христа медленно и незаметно стирается в обществе, в организациях и в странах по всему земному шару.

Я услышал из надежного источника, что в вооруженных силах США вводят правило, которое запрещает капеллану, католику или протестанту называть имя Иисуса Христа. Смысл этого невероятный: "Чтобы иметь духовно- зрелых в их обществе." Какой обман! Подумайте об этом: запрещают упоминание имени Иисуса Христа, а потом говорят, что это вопрос духовной зрелости. Это прямо из ада!

Почему такой гнев против Сына Божия? Почему нечестивые содрогаются при упоминании Его имени? Потому, что именно имя Иисуса Христа предоставляет избавление от греха. Его имя означает свободу от власти греха. Что значит: смерть старой, падшей, греховной природы. Также, отказ от силы, ведущей к похоти и удовольствиям, и вступление в новую жизни.

Слово Божье говорит нам, что разрушение и богохульство, не будут длиться долго. «И гнев человеческий обратится во славу Тебе: остаток гнева Ты укротишь.»(Пс.75:11) Как это произойдет? Чем более будет возрастать гнев, тем больше Бог будет изливать Свою благодать. « А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать.»(Рим.5:20)