четверг, 14 апреля 2016 г.

ОН ГОСПОДЬ НАД ВСЕМ

Радикальная, языческая религия с их безумными лидерами, своего рода Вавилон, с царем Навуходоносором. Эта религия угрожает всему миру своими требованиями, чтобы все поклонялись его богу. Террористические организации, основанные на религии, требуют: "Поклонитесь нашему богу, или мы взорвем ваши самолеты. Мы будем бомбить ваши города, поезда, автобусы и туннели, похищать вас, пытать и казнить. Наша религия победит ".

Видя такие демонические силы, мы должны обратиться к истории о Навуходоносоре и троих верных Божьих слуг, в книге Даниила 3. В ней говорится, что Господь сошел в один час, и избавил своих рабов, и все изменилось.

Все изменилось, когда Господь явил Свою силу. Царь воскликнул: " Благословен Бог Седраха, Мисаха и Авденаго, Который послал Ангела Своего и избавил рабов Своих, которые надеялись на Него и не послушались царского повеления, и предали тела свои [огню], чтобы не служить и не поклоняться иному богу, кроме Бога своего!»(Дан.3:95) Навуходоносор сразу же издал другой указ. Он заявил, чтобы поклонялись только Богу этих троих молодых евреев: «Ибо нет иного бога, который мог бы так спасать.»(Дан.3:96)

Давайте обратимся к псалмопевцу, который спрашивает, почему языческие народы поднимаются против Господа. По его словам, Бог отвечает на их гнев так: « Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение.»(Пс.2:4,5)

Сам Господь заявляет: "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя.»(Пс.2:6,7) Религиозные террористы и другие языческие религии надеяться установить своих богов, как царя, который будет править на всем земном шаре. Но Господь Бог говорит: "Я уже поставил Моего Сына, Иисуса Христа, Мессию. Он царь небес и земли, Господь над всем. "