четверг, 13 октября 2016 г.

БОРИСЬ!

Перед каждым верующим стоит задача, чтобы пребывать в Писании, пока Святой Дух не совершит Божье обещание, как бы соскочив с страницы к ним лично. Мы узнаем когда это произойдет, потому что  услышим тихий и мягкий голос  Духа : "Это обещание для тебя. Это Слово Бог дал только тебе, чтобы провести тебя через трудное время." Я убежден, что вы не сможете вести войну верой, не услышав голос Господа к вам.
ЕГО ЛИЧНОЕ СЛОВО
Вера Давида вступила в действие, после того, как он был подавлен. Давид, поощряя себя, вернулся воевать. Когда боевой дух вернулся к нему, он послал принести ему ефод. Это была своего рода одежда, на которой на двух камнях держался щит священника. Иногда Бог говорил через ефод, и Давид был полон решимости получить от Господа слово направления.
”Но Давид укрепился [надеждою] на Господа Бога своего, и сказал Давид Авиафару священнику, сыну Ахимелехову: принеси мне ефод. И принес Авиафар ефод к Давиду.И вопросил Давид Господа, говоря: преследовать ли мне это полчище, и догоню ли их? И сказано ему: преследуй, догонишь и отнимешь.”(1Цар.30:7,8)
ПОЛУЧИТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ОТ БОГА
Рассмотрим, что сделал Давид. Поплакав, затем он пошел воевать. Вернувшись с битвы, этот человек пошел прямо на колени. перед Господом, чтобы получить слово направления, которое ему было нужно:
”И вопросил Давид Господа, говоря: преследовать ли мне это полчище, и догоню ли их? И сказано ему: преследуй, догонишь и отнимешь.”(1Цар.30:8)
Бог дал Давиду слово направления:  "Иди вперед. Ты будешь победителем.” Другими словами:. “Борись!”