понедельник, 10 октября 2016 г.

БОЖЬИ БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ - Gary Wilkerson

Моисей знал, насколько важны Божьи благословения для Израиля. Он спас их жизни Своими сверхъестественными делами  - манна с неба, когда они голодали, вода из скалы, когда они жаждали и их тела истощились.
Но Моисей понимал, что смысл этих  чудес в том , чтобы люди доверяли  Богу и познали, что Он сострадательный и любящий Бог. Следующее заявление Моисея не вызывает удивления:
”Итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.”(Исх.33:13)
Моисей знал, что, Божья милость не только в благословениях и Его обеспечении. Она будет найдена, познав Самого Господа.
ГЛАЗАМИ ПАСТЫРЯ
Я благодарю Бога за все Его земные благословения. Как пастор, я видел Его удивительную работу в жизни людей . Он восстанавливает разбитые браки. Он помогает тем, кто борется с экономической нуждой. Он приносит исцеление больным и сломанным  людям.
Я думаю о маленьком мальчике по имени Исайя. Никто не ожидал, что он проживет более десяти дней после его рождения. Прожив первый год, врачи сказали, что он  не будет ходить. Недавно его мама прислала мне видео, где Исайя, танцует с маленькой девочкой на свадьбе!
ЖИЗНЬ - ДЫХАНИЕ БОГА
Такие вещи говорят о неограниченных возможностях Бога, о Его способности вдохнуть жизнь в любую дикую пустыню. Все мы переживаем Его великую, неизмеримую милость: в наших отношениях, нашем здоровье, наших работах, школах. Когда мы боремся, или, когда наши обстоятельства становятся слишком трудными, Он поддерживает и успокаивает нас Своим присутствием. То, что Бог сделал в нашей жизни, мы не могли себе представить. Его неограниченная милость не знает границ.