четверг, 6 октября 2016 г.

СЛОВО ГАРАНТИИ

Я верю, что через все пылающие и хаотические события, происходящие в мире сегодня, Бог унизит жадность, корысть, и гордость. Я убежден, что Бог больше не позволит сексуальным извращениям уничтожать души целого поколения. И я верю, что однополые браки это огонь Божьей мести.
Исаия описывает период в истории, полный плача, страха и трепета. Тем не менее, Господь дал Исаии слово гарантии для Своего народа:
« Укрепите ослабевшие руки и утвердите колени дрожащие; скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасетвас.»(Ис.35:3,4)
Господь говорил, в сущности: "Укрепите истощенных, тех, кто слаб среди вас. Ободрите всех, кто боится и полон беспокойства. Скажите им: "Нет необходимости бояться. Это все дело рук Господа. Через все это, Он собирается сохранить Свой народ. Он делает это, чтобы спасти вас. "
ДАЖЕ БЛАГОЧЕСТИВЫЕ ТРЕПЕЩУТ
Возлюбленные, когда придет страшный кризис, даже самый благочестивые из нас испытают трепет в сердце и прилив страха. Это не грех переживать тревоги в такие моменты.
Действительно, когда Господь давал это слово Исаии, Он убедился, что все, кто переживал в этой ужасающей ситуации, не были бы раздавлены ею. Бог хотел, чтобы все уставшие и взволнованные в сердце услышали: "Не бойтесь! Мужайтесь, ибо Господь есть  Спаситель для Своего народа "