вторник, 14 февраля 2017 г.

НИКАКОЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ ВАС НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ

Знаете ли вы, что сатана обьединяет людей для того, чтобы препятствовать вам трудиться для Бога? Они собираются вместе, чтобы разочаровать вас в вашем служении. Но если вы в божественной миссии - призваны сделать работу для Господа - никакой заговор против вас не будет работать.
Неемия был призван Богом, чтобы восстановить стену Иерусалима. Работа двигалась чудесно, но сатана возбудил осиное гнездо, чтобы помешать. Четыре очень знатные лидеры объединились ", замышляя здо против[Неемии] " (см Неемия 6: 2).
Четыре раза эти лидеры устраивали ловушку для Неемии и кричали ему: "Мы настаиваем, остановись строить стену, и сойди поговарить с нами!» Но Неемия четыре раза отвечал: «Я не могу оставить дело и сойти к вам.»(см стих 3).
Возлюбленные, не связывайтесь с людьми, которые просто хотят поспорить. Это все, чтобы отвлечь вас, вы должны делать Божью работу. Поймите, сатана против вашей молитвенной жизни, вашего посвящения, и жизни с Богом. Он хочет разрушить служение Бога и уничтожить все, что приносит славу Отцу.
Эти лидеры начали распространять слухи против Неемии, чтобы настроить многих против него. Все это, чтобы положить страх в сердце Неемии, обескуражить и остановить работу.
Но ни одна из этих ловушек не остановила работу Бога! Писание гласит: «Стена была совершена … услышали об этом все неприятели наши, и увидели это все народы, которые вокруг нас, тогда они очень упали в глазах своих и познали, что это дело сделано Богом нашим.»(Неем.6:15,16)
Когда вы остаетесь твердыми, работа Бога будет продолжаться, люди вокруг будут видеть это и прославят Бога вместе с вами.