среда, 8 февраля 2017 г.

«ПОКАЖИТЕ НАМ ВАШЕГО БОГА»

« Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши - веселья: "пропойте нам из песней Сионских". Как нам петь песнь Господню на земле чужой?»(Пс.136:3,4)
Народ Божий находился в самом тяжелом месте их жизни.  Находясь в плену, пленившие их требовали от них петь песню. Они чувствовали депрессию, отчаяние и безнадежность.
Сегодня толпы христиан находятся в том же положении, они захвачены в сложных условиях. Когда дьявол приходит и говорит вам о старых искушениях, вы можете быть на грани, чтобы сказать: «Я уже не могу. Я молился и плакал, но старая кабала преследует меня ".
Пленники умоляли израильтян, находящихся в плену вавилонитян: "Пойте для нас! Играйте для нас! Мы слышали что Бог сделал для вас. Так покажите нам свою радость в Нем ".
Это было сказано в насмешку, однако, я считаю, что это была их жалкая мольба. Боги вавилонские оставил их пустыми, без какой-либо надежды. Но песни израильтян  могли повлиять на них: "Бог этих людей открывает море; Его огонь сходит с небес; Он выступает против Своих врагов. Должно быть, что их Бог делает это ".
Люди, которые могут радоваться и сохранять свою веру в самые темные часы - реальные свидетели для других с подобными трудностями. Видя верующих, они говорят: "Боже, я верю Тебе, независимо от того, что происходит в моей жизни."
Весь мир кричит нам: «Мы не удивленны тем, что раскрылось Чермное море,  слепой стал видеть и хромой исцелился. Нет! Чудо тогда, когда мы видим вашу веру в самый темные часы вашей жизни.Вы, столкнувшись с безнадежной ситуацией, с улыбкой и радостью воспеваете хвалу Богу. Это говорить что-то за нам ".