среда, 9 декабря 2009 г.

ГОСПОДЬ ИИСУС, ПРИДИ СКОРЕЕ!

В Откровеии Иисус заявляет: "Се,гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей." (Отк.22:7) Пять стихов ниже Христос говорит: "Се,гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его." (22:12) Вот плач всех тех, кто ожидает возвращение Иисуса: "Дух и невеста говорят:Приди" (22:17)

Эти слова относится к невесте Христа. Она есть всемирное тело верующих, во главе которых Христос, слуги,рожденные свыше, очищенные кровью.


Вы можете спросить: "Я понимаю, верующие вопиют, но почему Дух также плачет к Иисусу, "Приди"? "Да потому, что Это последняя молитва Святого Духа, Он знает, что работа на земле почти завершена. Также как Бог сказал Петру и Павлу, что их время коротко. Подобно и Дух взывает: "Приди, Господь Иисус."

Так где мы слышим сегодня плач Духа? Он приходит через тех, кто сидит со Христом на небесах, кто живет и ходит в Духе, чьи тела-храм Духа Святого. Дух через них вопиет, "Поспеши,Господь,приди."

Когда последний раз вы молились: "Господь Иисус,приди скорей. "Лично я, не помню, чтобы молился так. Я не знал,что могу ускорить приход Христа, позволив Духу молиться этой молитвой через меня.Все же Петр доказывает нам эту великолепную истину. "Ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают." (2Петр 3:12) В греческом, слово "Поспеши +приход того дня"значит ускорить.Петр говорит,что когда мы молимся с ожиданием,то наша молитва ускоряет Отца послать обратно Своего Сына скорее.

Милосердный Господь назначает срок Его возвращения. Означает ли это, что нам не надо молиться о Его возвращении? Нет, совершенно нет.Христос Сам говорит нам: "Ибо в те дни будет скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Господь, даже доныне, и не будет. И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть, но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни."(Марк 13:19-20) Только представьте себе,что могло бы случиться, если бы во всем мире невеста Христа встала на молитву и молилась в Духе: "Иисус,приди."