понедельник, 21 декабря 2009 г.

ЛЮБОВЬ БОГА НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЕТ

Давид,слагая Псалом 12,спрашивает: "Доколе,Господь, будешь забывать меня в конец, доколе будешь скрывать лицо Твое от меня? Доколе мне слагать советы в душе моей, скорбь в сердце моем день и ночь, Доколе врагу моему возноситься надо мною?"

Звучит так, будто Бог оставил его страдать, и каждый день просыпаться с черным облаком, висящим над ним. Давид спрашивает в отчаянии: "Бог, покинет ли меня это состояние когда-нибудь и когда Ты ответишь на мою молитву?"

Возлюбленные, когда проблемы вокруг нас, когда не видно освобождения и мы тонем под тяжестью давления-все же мы знаем, что любим Бога. Прямо сейчас, кто то из читателей находится под тяжестью ужасающей ситуации, которая кажется не может быть разрешенная. Они на гране отчаяния, надеясь, что покой наступит хотя и на короткое время.

Дальше Давит спрашивает: "Доколе мне слагать советы в душе моей? "Он говорит о попытках одна за другой, выйти из проблемы,но ничего не помогло. Теперь он ему остается одно, думать, что ситуация не разрешимая. Он пришел к концу всего.

Как Давид вышел из этой ямы отчаяния?: "Я же уповаю на милостьТвою+воспою Господу.. "Позвольте мне поделиться с вами причинами, почему вам надо продолжать верить во время испытаний: Не важно какой яростный шторм бушует, наш драгоценный Господь будет продолжать кормить птиц в воздухе, одевать лилии на полях и, полон рыбы океан,снабжать всем необходимым каждый день.

"Ваш Небесный Отец кормит их.."Без Божьего позволения,не одна птица не упадет на землю.

Какой Отец кормит все творения земли и будет пренебрегать Своими детьми?
Иисус призывает нас " не заботится" о каждодневных проблемах, поскольку "Он заботится о вас."

Воистину Господь любит вас и не пропустит мимо ушей ваш крик. Держитесь, продолжайте идти, будьте терпеливы. Он никогда не подведет вас.