пятница, 14 декабря 2012 г.

ВЕРНУТЬ ПОБЕДНЫЕ ВОСКЛИЦАНИЯ

Царь Давид совершив прелюбодеяние, организовал убийство верного солдата, чтобы претендовать на его молодую жену. Он принес позор на Израиль и на Небесного Отца. Он прятал свой грех в течение целого года, но потом пришли к полному отчаянию.

Тем не менее, Бог назвал Давида «муж по сердцу Моему.»(Деян.13:22) Как это могло быть? Секрет в том, что Давида смирился и раскаялся.

« Я близок к падению, и скорбь моя всегда предо мною.»(Пс.37:18) «Ибо беззакония мои я сознаю, и грех мой всегда предо мною.»(Пс.50:5)

«Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.» (Пс.50:12,13)

Огорчены ли вы от преследующего вас греха? Чувствуете ли вы себя под тяжестью груза? Если так, то вы на пути к исцелению и избавлению. Когда Давид покаялся, он, наконец, смог увидеть свет на другом конце тоннеля. «Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: "исповедаю Господу преступления мои", и Ты снял с меня вину греха моего. За то помолится Тебе каждый праведник во время благопотребное, и тогда разлитие многих вод не достигнет его.Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.» (Пс.31:5-7)

Возлюбленные, вы можете вернуть вашу радость. Признайтесь Богу, оставьте свой грех и Господь простит вас. Он готов поцеловать вас, одеть в одежды праведности, и сделать вам великий праздник. Тогда вы, как и Давид, сможете сказать: « Много скорбей нечестивому, а уповающего на Господа окружает милость. Веселитесь о Господе и радуйтесь, праведные; торжествуйте, все правые сердцем.» (Пс.31:10,11)