пятница, 7 декабря 2012 г.

ЖИВА ЛИ ВАША ЛЮБОВЬ?

Ваша любовь мертва, если вы, сталкиваясь со всеми трудностями и требованиями повседневной жизни, не проводите хотя бы десять минут в присутствии Бога.

Подумайте об этом, любя кого-то больше всех остальных, будет ли вы делать все, чтобы этот человек почувствовал , что он самый важный для вас на земле и что все остальное ничто в сравнении с ним.

Не так ли было, когда вы впервые полюбили свою супругу и ухаживали за ней? Если она звонила вам, когда вы были очень заняты, вы все бросали, чтобы поговорить с ней. Вы возмущались, если кто-то вторгся, когда вы проводили время с ней. Любовь к ней была на первом месте.

Многие христиане неделями, даже месяцами не проводят время с Иисусом. Как они могут любить Иисуса всем сердцем, когда они пренебрегают Им целыми днями?

В Песне Песней Соломона, невеста не могла спать: «Я искала его … звала его.. Песн.5:6) Она встала посередине ночи, говоря: «Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.»(5:6). Она побежала на улицу, искала его повсюду, крича: «Вы не видели моего возлюбленного?» Почему это было так важно для нее?

Потому что она сказала: «Уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой.»(Песн.5:16) « Заклинаю вас, скажете вы ему, что я изнемогаю от любви.»(Песн.5:8) Она не могла быть без своего возлюбленного.

Как чувствует Себя Иисус, когда Он приготовил стол и с нетерпением ожидает нас, но мы не появляетесь? Библия называет нас Его невестой, Его возлюбленной, Его единственной большой любовью. Он говорит, что мы были созданы для общения с Ним. Как Он должен чувствовать Себя, когда мы постоянно ставить других перед Ним?