четверг, 20 декабря 2012 г.

ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ВЕРА

Иисус молился Отцу: « И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них.»(Иоан.17:10) « Любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.»(Иоан.17:26)

Иисус говорит очень ясно: «Когда мы одно с Ним, мы имеем ту же любовь к Отцу, какую имеет Он. Бог радуется нам, как Он радуется в Своем Сыне.

Библия также говорит нам, что Бог наш Отец, как Он Отец Христа. Иисус свидетельствовал: «Восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.»(Иоан.20:17)

Как сильно вы стремитесь угодить Богу? Чувствуете ли, что порой вы радуете Его, но порой делаете неприятно Ему?

Возлюбленные, имейте знание впереди своих чувств : радость Бога в вас не имеет ничего общего с вашими старанием, благими намерениями или действиями. Нет,она зависит от вашей веры.

Я верю, что Бог хочет, чтобы мы имели целенаправленную веру, которая говорит: «Ваша вера должна утверждаться на том, что вы приходите к Богу во Христе.»

Писатель книги к Евреям предупреждает нас: «Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живаго.»(Евр.3:12) Это все о вере! Если мы отойдем от основополагающей истины, которая говорит, что Бог принимает нас через Христа, мы повернемся к закону плоти и духовного рабства.

« А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.»(Евр.4:10) Писание ясно говорит: покой - доказательство веры

Только один способ принести ваше стремление и беспокойную душу в мир - знать: «Я во Христе, и принят Богом. Он благоволит ко мне, независимо от того вверху ли я или внизу. Независимо от того, что я чувствую, я знаю свою позицию во Христе - я сижу с ним на небесах!»