вторник, 25 декабря 2012 г.

СЛОВО ИСЦЕЛЕНИЯ, ПОСЛАННОЕ С НЕБЕС

Иисус пришел к немощным, лежащим у бассейна Вифезда. «Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет. Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?»(Иоан.5:5,6) Этот безымянный хромой представляет собой множество немощных христиан, которые чувствуют себя беспомощно.

Немощность проявляется в разных формах: физической, духовной, ментальной или все это взятое вместе, как у того человека, лежащего у бассейна. Например, вы в безнадежной ситуации, не видите выхода. Никто не понимает глубину ваших страданий. Ни один друг или любимый человек не имеет для вас время и любовь, чтобы прикоснуться к вашей боли.

Посмотрите хорошо на этого немощного человека и подумайте, сколько времени он страдает от безразличных, нечувствительных людей. Как часто он поднимал свою сухую руку к торопящимся людям, вопия:«Кто-нибудь, пожалуйста, помогите. Я не могу сделать это сам.»

Множество христиан духовно бессильны из-за своей затяжной битвы с некоторым, преследующим их грехом, который лишил их силы и духовной жизни. Они лежат беспомощно в депрессии и отчаянии на кровати, всегда надеясь на чудо, ожидая кого-то, кто вмешается и сделает что-то. Они тащат себе на служения, на встречи с консультантами, на семинары, ожидая изменения и чуда. Но ничего не меняется.

Я верю в великую любовь Бога, которая проявляется в ответ на крик души. И я верю, что Иисус придет к ним в ответ на их мучительный вопль к Отцу.
Библии много говорит о таком крике души. « В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.»(Пс.17:7)Вопль к Богу от всего сердца, всегда получит в ответ милостивое и исцеляющее слово с небес!