понедельник, 10 декабря 2012 г.

МОЖЕТЕ ИМЕТЬ ИИСУСА СКОЛЬКО ЖЕЛАЕТЕ by Гери Вилкерсон

Мой отец, Давид Вилкерсон учил меня, когда я был маленьким мальчиком. Его урок стал самым важным из всех, которых я когда-либо имел. Он сказал: «Гэри, ты можешь иметь Иисуса столько, сколько ты хочешь.»

Каждый читающий это послание может иметь Иисуса, сколько он хочет! Бог не просто сказал: «Я выбрал вас, а не вы Меня». « Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.» (Матф.5:6) Этот стих о мужчинах и женщинах, которые говорят: «Я хочу иметь все, что Иисус мне предлагает. Я голодный в духе, и хочу получить все, что Он даст.»

Библия говорит, что Бог ищет тех, чьи сердца жаждут Его, чтобы Он мог показать Себя сильным. «Ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, [чье] сердце вполне предано Ему..» (2Пар.16:9)

Бог не хочет, чтобы Его церковь была освящена и жила святой жизнью на 10 или 75 процентов. Он хочет, чтобы верующие в Него отдали Ему свои сердца на 100 процентов.

Не Бог удерживает помазание Святого Духа, но наше не желание иметь Его. Бог, владея небесами, сошел, чтобы пролить Свой Святой Дух в эти последние дни. Бог готов дать Его тем, кто говорит: «В этот последний час я хочу быть наполнен Духом Божьим и посвятить свою жизнь Богу. Я не буду сдерживать себя. Ничто не удержит меня не иметь то, что Бог дает мне. Его Дух наполняет меня, чтобы я горел для Него.»