вторник, 16 апреля 2013 г.

МЫ МОЖЕМ СЛЫШАТЬ ЕГО ГОЛОС СЕГОДНЯ

Миллионы людей были обращены благодаря тому, что один человек услышал Его голос. Савл «упал на землю и услышал голос.»(Деян.9:4) Он продолжал слышать голос Господа и тогда, когда он стал Павлом. Он знал, это голос Пастыря.

Петр позволил голосу Спасителя прийти к нему. " Петр около шестого часа взошел на верх дома помолиться. И был глас к нему»(Деян. 10:9, 13). Вместе с домом Корнилия были приглашены в царство все язычники, благодаря тому, что один человек повиновался Его голосу. Мы также должны позволить Его голос прийти к нам. "О, если бы вы ныне послушали гласа Его.»(Пс.94:7) Что Бог может сделать с христианами, которые научились слышать голос с неба!

Вместо того чтобы ожидать, чтобы услышать голос Божий, мы бежим к консультантам и психологам, читаем книги и слушаем кассеты, спрашиваем у лидеров план на будущее и направляющее нас слово. Но мало кто знает, как идти к Господу и слушать Его голос.

Бог еще раз хочет поколебать землю . Вся вселенная готовится к содроганию от Святого Духа. " Смотрите, не отвратитесь и вы от говорящего. Если те, не послушав глаголавшего на земле, не избегли [наказания], то тем более [не] [избежим] мы, если отвратимся от [Глаголющего] с небес, Которого глас тогда поколебал землю, и Который ныне дал такое обещание: еще раз поколеблю не только землю, но и небо.»(Евр.12:25,26)

Он пообещал, "Еще раз услышите Мой голос. Земля будет потрясена, небо и земля – сдвинутся с места. Тот,кто услышит Мой голос, что развяжет на земле, то будет развязано на небесах".

Господь взывает к последней Лаодикийской церкви: " Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.»(Откр.3:20)

Это последний призыв Христа к церкви. «Откройте Мне, позвольте войти в вашу тайную комнату. Говорите со Мной и позвольте Мне говорить с вами. Давайте общаться. Я сохраню вас от годины искушения, которая идет по всему миру."