пятница, 10 апреля 2015 г.

БОГ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!

Величественный Господь, у Него вся власть и сила,и Он на нашей стороне! Это то, что Иисус всегда пытается показать Своих детей. Он говорит: "Если бы вы смогли понять величие Бога и то, что Он на вашей стороне!"

« Враги мои обращаются назад, когда я взываю к Тебе, из этого я узнаю, что Бог за меня.»(Пс.55:10)

«Господь за меня - не устрашусь: что сделает мне человек? Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих.»(Пс.117:6,7)

Святой Дух дал нам Псалом 123 ,чтобы использовать его против страха и беспокойства:

Если бы не Господь был с нами, - да скажет Израиль, - Если бы не Господь был с нами, когда восстали на нас люди, То живых они поглотили бы нас, когда возгорелась ярость их на нас; Воды потопили бы нас, поток прошел бы над душею нашею;

Прошли бы над душею нашею воды бурные.
Благословен Господь, Который не дал нас в добычу зубам их!
Душа наша избавилась, как птица, из сети ловящих: сеть расторгнута, и мы избавились. Помощь наша - в имени Господа, сотворившего небо и землю.

Бог хочет, чтобы мы были тверды, услышав плохие новости! « Не убоится худой молвы: сердце его твердо, уповая на Господа. Утверждено сердце его: он не убоится, когда посмотрит на врагов своих.»(Пс.111:7,8)

« Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет. Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет; потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления.»(Прит.3:24-26)
Доверяйте Богу всем сердцем своим. Для того, чтобы освободиться от страха и беспокойства отдыхайте в Господа Саваофе. Отдыхайте в Том, кто сотворил вас!