вторник, 21 апреля 2015 г.

ЖАЖДАТЬ ЕГО ПРИХОДА

В предстоящие дни, вы будете слышать удивительные проповеди о любви Иисуса. Они будут звучать как святые и похожие на Христа. Но в них будет то, что будет грабить святых, лишая их того, что производит терпение. В них будет отсутствовать то, что подготавливает нас к Его пришествию и что побуждает жаждать Его пришествия! Эти проповедники вырежут из своих проповедей славную истину этого события для того, чтобы вы искали земное царство. И если вы будете с нетерпением ожидать Его пришествие, вас будут считать безрассудным.

Сегодня проповедуется новое евангелие, которое говорит, что Иисус придет только в сердце, и,что Его Второе пришествие - откровение ума, что Он явится только внутреннему человеку.

Новое Поколение заявляет, что их Христос явится на ТВ всему миру. Весь мир одновременно будет видеть Его пришествие. Как они увидят это событие, они получат внутреннее откровение - "знание" - в их умах.

Для некоторых христиан сегодняшний мир не является тонущим кораблем или мир, который подвергнется огню. Международный Капитолий кишит теми, кто желает избавиться от верующих и занять их место, чтобы самим регулировать и все исправлять. Такое мышление симптом привязанности к этому миру и симптом смерти любви к Иисусу . «Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения.»(2Пет.3:17) Только духовно слепой может сказать: "Господь мой задерживается с Его пришествием."

Иуда сказал: « О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники".»(Иуд.1:14,15) Павел говорит: «Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Итак утешайте друг друга сими словами.»(1Фесс.4:16-18)

Это послание не безрассудное. Это утешение! Иисус хочет, чтобы мы были с Ним!