четверг, 23 апреля 2015 г.

ОН БУДЕТ ДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ

Бог, всего одним словом , может восстановить то, что кажется мертвым в нашей жизни .У вас финансовые проблемы, вы не в состоянии оплатить свои счета? Так было с учениками Господа, и Он сверхъестественно все исправил.

Когда пришло время платить налоги, у Христа и Его учеников не было необходимой суммы, чтобы заплатить. Как же Господь исправил эту ситуацию? Он послал Петра поймать рыбу. Иисус сказал ему, что он найдет монету во рту первой пойманной рыбы, и этой монеты хватит заплатить налог. «Пойди на море, брось уду, и первую рыбу, которая попадется, возьми, и, открыв у ней рот, найдешь статир; возьми его и отдай им за Меня и за себя.»(Матф.17:27)

Могу только представить, о чем подумал Петр; " деньги за налог во рту рыбы? Я был рыбаком всю мою жизнь и видел многое внутри рыбы: червей, крючки, водоросли. Но я никогда не видел деньги. "Тем не менее, Петр открыл рот пойманной рыбе и нашел блестящую монету. Как сказал Иисус, ее было достаточно, чтобы платить налоги.

Почему Святой Дух повел написать эту историю в Евангелии? И почему Иисус решил исправить свое положение благодаря чуду? Почему Он просто не собрал пожертвование или отправил учеников поработать, чтобы заработать деньги на налог?

Я верю, что Иисус здесь двигался сверхъестественно, потому что хотел доказать Своим детям, что Он может сделать для нас невозможное. Он может исправить любые финансовые проблемы, любой семейный кризис, любую очевидную нужду.

Он хотел, чтобы мы знали, что Он тот же самый Бог, который через ворона давал хлеб Илии (см 3-я Царств 17). Он несколькими рыбами и хлебами накормил 5000 (см Марка 6: 34-44), а потом т 4000 человек(Марк 8: 1-9). Он знает, что иногда в нашей жизни поможет только чудо. И Он хочет уверить нас, что Он в любой ситуации может сделать для нас невозможное!