пятница, 24 апреля 2015 г.

С БОГОМ ВСЕ ВОЗМОЖНО

Недавно наше служение получило душераздирающее письма от заключенного. Он пишет:

"Пастор Давид, я нахожусь в тюрьме из-за моей сексуальной зависимости. Я знаю, что не родился таким, но стал таким. Я был женат три раза, и у меня четверо детей.

Я хочу остановиться, но могу. Я бросил курить холодную индейку, и это было не проблема, но я не в состоянии остановить себя от порнографии. Я искренне верю в исцеляющую силу Бога. Я плакал и умолял Его о помощи, но не могу найти дверь, чтобы вырваться из моей проблемы извращения.

Мое желание - исполнить волю Господа для меня. Но я постоянно отталкиваю это желание в сторону ради моей похоти. Я лгу Богу, обещая Ему никогда не делать это снова, но всегда возвращаюсь.

Мне больно, зная, что причиняю Господь боль. Я чувствую себя двуличным, когда иду в церковь. Здесь есть люди, которые уважают меня за то, что я дал им хороший совет, но я не исполняю его сам. Я играю на пианино и пою в церкви, но я не чувствую себя правым, потому что я не прав.

Мне лучше умереть и попасть в ад, чем делать плохо невинному человеку снова. Но я не хочу идти в ад. Я хочу служить Богу и иметь Его любовь. Я в ловушке, потому что ненавижу то, что делаю, но почему-то я люблю эго. Я не знаю, что мне делать."

Я сказал этому молодому человеку: "Не теряй надежды. Бог хочет дать тебе исцеление.

Продолжай верить, что нет ничего в твоей жизни невозможного для Бога. Нет такой силы дьявола, которую Бог не мог бы разрушить.»

Так что, уважаемый святой, держись веры! Верю, что Бог может изменить твою жизнь. Если Он превратил одержимого человека, дал исцеление женщине с кровотечением и дочери Иаира (см Марка 5), Он может сделать это и для вас. Наш Бог может все исправить.

«Человекам это невозможно, но не Богу, ибо все возможно Богу.»(Мар.10:27)