среда, 15 апреля 2015 г.

БОГ НЕВОЗМОЖНОГО

Не достаточно просто верить в Бога, как творца и создателя всего. Мы также должны верить, что Он Бог, который жаждет делать невозможное в нашей жизни. Библия говорит очень ясно: если мы в это не верим, мы не верим Ему вообще.

На мой взгляд, сколько бы человек не консультировался, это не принесет ему никакой пользы, если он сомневается, что Бог может сделать чудо. Не поймите меня неправильно, я не против христианского консультирования. Но это будет бесполезно, если полностью не быть убежденным, что Бог может исправить проблему. Супруги должны верить, что Бог может спасти их отношения, а иначе все будет зря. Может все, после многих лет обиды и горечи, кажется безнадежным. Но они должны быть убеждены, что Бог может сделать невозможное.

Я сразу говорю таким парам : «Я буду консультировать вас. Но сначала я должен спросить: Вы действительно верите, что Бог может исправить ваш брак? Верите ли вы, что независимо, как все выглядит невозможным, Бог может восстановить ваши отношения? "

Некоторые отвечают: "Но вы не знаете, через что я прошел с моим супругом. Как сильно я был ранен. Моя боль больше , чем можно себе представить." Такой ответ говорит мне, что они купили ложь дьявола. Он убедил их, что их положение безнадежно. Но Иисус говорит ясно: «Но Он сказал: невозможное человекам возможно Богу.»(Лук.18:27)

По всей стране, христиане отказываются от своих браков. Разводятся даже некоторые из моих друзей, служителей. Когда я говорю с ними, я понимаю, что они не думают, что их брак может быть исцелен. Они просто не доверяют Богу сделать невозможное для них.

На самом деле, если мы не верим, что Бог есть Бог невозможного, мы не верим в Бога!