четверг, 2 апреля 2015 г.

ЕГО ГЛАЗА НА ВОРОБЬЕВ



Идя по проселочной дороге в Нью-Джерси, у меня был хороший разговор с моим Господом. "Господи, я не могу жить со страхом и беспокойством. Я хочу жить имея отдых, радость и доверие! "

Святой Дух оживил мне: Ключ к свободе от страха и беспокойства в словах о воробьях. Помните, что я сказал вам, что ни один из них [воробьев], не упадет на землю без воли Отца вашего. Но у вас же и волосы на голове все сочтены "(Матфея 10: 29-30). Звучит так элементарно и просто, но Иисус говорит нам здесь очень глубокие вещи.

В Ветхом Завете, царь Давид мог похвастаться: «Он услышал меня, и от всех опасностей моих избавил меня.» (Пс.33:5)Как Давид нашел такую ​​свободу от страха? Получив видение о величие "Того, кто сотворил небо и землю." Глаза Давида были на Творце, он обнаружил насколько великий Бог!

Я хочу быть, как Давид -пастухом - который научился быть свободным от страха и беспокойства, и вести людей в туже свободу.

Я провел исследование по воробьям и получил откровение Давида о Боге Творце, заинтересованном в каждой детали Своего творения!

Воробьи! Как и все птицы, воробьи прекрасно сотворены. Их тонкие и мелкие кости сильны, у них есть специально приспособление для полетов. Современная наука все еще не может скопировать сложную систему крыла, позволяющую им мигрировать две и три тысячи миль. Каждый воробей имеет от 1300 до 2600 перьев. Как прекрасны все эти детали! Наш Бог Творец создал их совершенно. Он предал значение каждой косточке, каждому перу и Он сосчитал каждое из них.

Большинство воробьев вьют гнезда в земле и во времена Христа их часто ловили сетями, в которые они попали при приготовлении своих гнезд. Иисус увидел воробьев в Иерусалиме , продающих на вертеле за две копейки. Все они были пойманы в сети, потому что евреи не могли есть тех, которые умирали сами по себе.

Иисус сказал об этих птицах: "Ни одна из них не попала в ловушку без знания Отца Моего." Он знает о каждой из этих маленьких до их последнего вдоха. Он кормил их. Он знает каждого воробья, даже тех, которые на шампуре.