среда, 10 февраля 2016 г.

СУД НАД АМЕРИКОЙ?

Многие верующие спрашивают: "Почему Бог не пошлет суд на Америку? Почему Он не расправится с нами за наши грехи? Он дал 120 лет поколению Ноя, но после этого Он сказал: "Достаточно", и на страну хлынул поток. Бог терпит грехи Америки в течение длительного времени, так почему мы не видим Его праведный суд над нами? "

Я люблю эту страну, и не хотел бы видеть окончательный Божий суд над Америкой. Как и многие, я также удивлен, почему Божий суд откладывается.

Я считаю, что мы видим начало суда. Страшные бедствия, происходящие в мире, как предупреждения. Тем не менее, Американская экономика не рухнула, и наш народ еще способен функционировать, ковыляя от одного кризиса к другому.

Я убежден, только один ответ на этот недоумении: это нежность и долготерпение нашего Спасителя. Доказательство тому в пророчестве Исаии: «Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине.»(Ис.42:3)Америка стала , как трость надломленная.

Трость это растение с высоким стеблем, обычно находится в болотистой местности, вблизи источника воды. Это нежное растение, оно легко изгибается, когда дует сильный ветер или бьет вода. Тем не менее, прежде нежели сломаться, трость должна согнуться очень сильно. И затем она, сломавшись, уносится с потоком.

Как тростника в тихую погоду, Америка когда-то стоял гордая, высокая, полная целей и обещаний. Все наше общество чтило Бога. Библия была стандартом для наших законов и судебной системы. Даже при моей жизни, школьные учебники состоит из уроков и историй из Библии. Иисус был признан Сыном Бога, Тот, кто дает нашей стране милость и невыразимые благословения.

Тем не менее, в нашем процветании, мы стали как древний Израиль: гордый и неблагодарный. За короткое время, мы сильно упали. Вытеснили Бога из наших судебных систем и из школ. Над Его именем издеваются, Его высмеивают.

Наше общество полностью потеряно морально. В результате, Америка, которая когда-то стояла высоко, стала надломленной тростью.