пятница, 12 февраля 2016 г.

ВРЕМЯ СОСТРАДАНИЯ

Остался ли небольшой остаток, который будет бороться, чтобы зажечь Божье пламя праведности? Остались ли люди, которые помнят Господа и готовы встать за имя Его?

Господь сказал: "Если я вижу тлеющий фитилек, Я не погашу его. Он может угаснуть до того, как появится огонь. Но если Я все еще вижу горящие угли, Я не позволю ему погаснуть. До тех пор, пока Я буду услышать тихий крик Моих верных слуг, Я не позволю надломить трость. "( см.Исаия 42: 3).

Бог еще не отказался от нас. Мы живем во "время сострадания." Я вижу это везде, где я путешествую, особенно в Европе. Этот континент является гораздо более светским, чем Соединенные Штаты. Ее земля, по их собственному выбору, стала абсолютно безбожной. Ходя по улицам в некоторых странах, вы почувствуете дух антихриста и высокомерие по отношению к Богу.

Швеция является одним из самых влиятельных европейских стран, и чем богаче она становиться, тем более она становится отступником. В евангельской церкви растет апатия в хождении со Христом. Ирландия была бедной в течение многих десятилетий. В настоящее время она стала более процветающей. Тем не менее, духовный климат там также апатичный, есть склонность к секуляризму.

Отношение в Европе кажется таким: "Раз суд близко, давайте жить, есть, пить и веселиться.» Там нет смысла необходимости в Боге.

Я верю, что Господь говорит ясно во всем мире сейчас. Он имеет власть остановить любой потенциальный теракт в любое время. Он мог бы просто сказать слово, и ангелы разрушат всякую злую силу. Вместо этого, Он позволил быть бедствиям по всему миру. Все это признаки того, что мы действительно испытывают Его доброту.

«Трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.»(Ис.42:3,4)