вторник, 1 сентября 2009 г.

ДОВЕРЯЙТЕ БОЖЬЕЙ ТАИНСТВЕННОЙ РАБОТЕ

Перестаньте искать причину, почему вам нанесли боль.
Ваша ситуация совсем не является уникальной.Были ли вы правы или нет, не имеет никакого значения в данном случае.Важно только одно,ваше желание продолжать двигаться в Боге и доверить Его таинственной работе в вашей жизни.
«..огненного искушения,для испытания вам посылаемого,не чуждайтесь,как приключения для вас странного.Но как вы учавствуете в Христовых страданиях,радуйтесь,да и в явлении славы Его возрадуетесь и восторжествуете.»(
1Петра4:12,13)

Вероятнее всего вы делали то,что вам надо было делать.Вы двигались по воле Бога ,честно и непосредственно шли за вашим сердцем.Вашим побуждением была любовь.Не вы удалились от воли Бога,но кто-то другой.И если бы это не было так,вы бы не были тот,кому причинили боль.Вам теперь больно,потому, что вы старались быть честным.

Вам не понятно,почему все складывается так, тогда как,кажется,что Бог вел вас все это время.В своем сердце вы задаете вопрос, «Почему, если Бог знал,что это никогда не сработает, Он допустил этому случится?»Даже Иуду призвал Господь стать Божьим человеком.Спаситель подобрал его,а Бог использовал его. Иуда ушел от плана Бога и расстроил сердце Иисуса!То,что началось как план Бога,закончилось трагедией,потому,что Иуда избрал идти своим путем.

Отложите все свои обвинения.Остановитесь винить себя и не пытайтесь больше предполагать,что вы сделал не правильно.То, о чем вы думаете прямо сейчас,было рассчитано Богом.Вы не ошиблись.Больше всего похоже,что вы отдали сильно много.Как и Павел,вы можете сказать, « ..чрезвычайно любя вас,я менее любим вами.»(2 Кор12:15)