вторник, 8 сентября 2009 г.

ИЗЛИВАЙТЕ

Следующие слова для тех, кто ожидает ответ на молитву,кто нуждается в помощи, проходя трудности и для тех, кто готов и жедает двигаться с сердцем Божьим, в согласии с Его Словом.

Первое,держитесь за это заветное обетование,данное в Псалме 45:1.

Бог нам прибежище и сила,скорый помощник в бедах.»

В сущности это значит «всегда доступно и прямо сейчас.»

Вера дожна покоиться в уверенности в том, что Божий Дух живет в вас, все время, днем и ночью. Поэтому, Он слышит ваш плачь, все ваши мысли, молитвы .

Дух Святой сдвинет небо и землю для дитя Божьего, для того,кто изливает свое сердце Отцу.

Дальше,читайте с верой Псалом 61:5-7. Это молитва Давида, она каснется сердца Божьего. Давит говорит: «Только в Боге успокаивается душа моя! Ибо на Него надежда моя. Только Он-твердыня моя и спасенье мое, убежище мое,не покалеблюсь. Бог спасенье мое и слава моя, крепость силы моей и упование мое в Боге.» Когда вы полностью будете зависимы только от Бога, когда вы перестанете ожидать помощь от человека и начнете верить Богу в сверхестественой помощи- тогда ничто вас не покалеблет ,не сбросит вас в яму отчаяния. Давид провозглашает: «..не покалеблюсь.»(Пс.61:7)

И вот основа всего-тайна победной молитвы, на которую опирались святые в течении всей истории - ИЗЛИВАЙТЕ СВОИ НУЖДЫ ПЕРЕД ГОСПОДОМ. «Надейтесь на Него во всякое время, изливайте пред Ним сердце ваше; Бог нам прибежище.»(Пс.61:9)

Бог услышит и ответит вам, когда вы,не в спешке, а также отключив ТВ и всякий информационный источник на сезон, будете плакать и изливать свое сердце перед Ним, веря, что Он ответит.