четверг, 28 марта 2013 г.

ДЕНЬ РАСПЛАТЫ

Я хочу показать вам четыре трагических последствия, которые постигнут тех, кто свергнул Господа с Его трона.

1. " Израиль - ветвистый виноград, умножает для себя плод.»(Ос.10:1)

Каждый в Израиле, заботился о себе, и в результате опустел. Осия рисует картину того, что происходит с теми, кто сверг Господа из жизни. Такие люди становятся эгоистичные, жалкие, и их преследование - пустота.

2. " Разделилось сердце их, за то они и будут наказаны: Он разрушит жертвенники их, сокрушит кумиры их.»(Ос.10:2)

Сердце нашей нации разделилось. Американцы поклоняются Богу на словах, а не искренне. Это привело к разрушению всех священных заведений. Когда вы теряете веру в Бога и полагаетесь во что-то другое, это становится идолом. Это то, что произошло в нашей стране сегодня. Наше общество больше не верит Богу. Оно верит и ищет стабильность в правительстве, Президенте, системе образования, социальном обеспечении. Бог говорит: "Если вы не будете доверять Мне, я сделаю так, что все ваши доверенные учреждения обанкротиться".

3. " Вы возделывали нечестие, пожинаете беззаконие, едите плод лжи, потому что ты надеялся на путь твой, на множество ратников твоих.»(Ос.10:13)

Осия говорит: "Ты перестал верить Господу, и теперь вы пожнете урожай беззакония!" Человечество сегодня образованное и знающее. Мы свергли Бога с трона, отвергли Библию и молитву, возвели на престол науку, психологию и образование. Теперь спрашиваю вас: «Какой урожай? Куда все наши сложные науки привели нас?»

4. " Теперь они говорят: "нет у нас царя, ибо мы не убоялись Господа.»(Ос.10:3)

Осия был царем над Израилем, но его сердце было переполнено идолопоклонством. Когда началось отступление в Израиле, он был бессилен остановить потерю веры. Его слова не имели никакой силы. Всякий раз, когда он говорил, люди покачивали головами и говорили: "У нас нет лидера, мы не знаем куда идти. Мы застряли".

Это то, что происходит в Америке прямо сейчас, это то, что происходит сегодня в церкви. Многие христиане посмеиваются над своими пастырями. Почему? Потому что их слова не имеют силы. Люди говорят: "Мы не имеем руководства в нашей церкви, мы заблудились, мы смущены". Это и есть день расплаты за то, что убрали Господа с Его трона!