пятница, 29 марта 2013 г.

"НИККИ, ИИСУС ЛЮБИТ ТЕБЯ!»

Я не против использования современных методов в служении. Но, чтобы получить направление, они не являются"инструментом служения».Мы проводим время на коленях, ища направление от Господа. Но молитва потеряла практическое значение среди многих служителей сегодня. Они полагаются на компьютеры и современные методы, а не на Христа.

Сегодня "специалисты" взяли бразды правления в церкви. Грех рассматривается в психологическом плане, и называется "болезнью". На наркотик говорят, "слабость". Алтарь заменен консультированием. Пророки заменены психологами и социальными работниками, использующие современный жаргон. Короче говоря, Иисус свергнут с трона, а Фрейд превознесен.

Пятьдесят лет назад Бог привел меня в Нью Йорк, чтобы начать служение с наркоманами и алкоголиками. У нас не было ни денег, ни книг, но была полная зависимость от Святого Духа. Над входом в наш офис можно было прочитать: "Здесь никто не светит, кроме Духа Святого!" Во время наших услужений, мы молились: "Господи, наша помощь не в психологах или психиатрах, но и в Святом Духе. Мы не можем помочь голове, если не изменить сердце!"

Никки Круз один из первых членов банды с кем мы столкнулись. Он был убийца сердец. Знакомый психиатр проявил интерес к его делу. Проведя весь день с Никки, психиатр решил, что Никки неисправим и безнадежен.

Тем не менее, Иисус имел другой план для Никки. Христос за пять минут совершил то, на что специалисты сказали, невозможно. Бог послал стрелу в его сердце. Эта стрела была истинное Евангелие: «Никки, Иисус любит тебя!"

В одно мгновение его каменное сердце заменилось плотянным. Никки плакал, обнимали нас всех. После того, как специалисты сделали свое заключение, Никки преобразился через силу Божью, сверхъестественным образом.