среда, 1 июня 2016 г.

В ТАЙНОЙ КОМНАТЕ

Как Господь дает нам утешение и мир во времена скорби? Он ведет нас в тайную комнату, быть в близости с Ним. Иисус напоминает нам, что именно там Отец коснется нас лично: «Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.»(Матф.6:6)

Не так давно мой дорогой друг,епископ пятидесятнического движения в Венгрии, трагически погиб в результате несчастного случая. Его гриль загорелся, когда он готовил, и он сильно обгорел. Он думал, что вылечится, но через несколько дней он внезапно умер от сгустков крови.

Друзья во всем мире поддержали его жену в молитве. Но истинный комфорт для нее пришел свыше. Ни один психолог не мог помочь ей в ее самой глубокой боли. Она встретила Утешителя в своей тайной комнате.

Я понимаю, что не могу достичь тысячи верующих, которые пишут нам. Мы получили письмо от беременной жены, она состоит в браке с пастором. Она только что обнаружила, что ее муж является педофилом. Она пишет: "Я не знаю, что делать. Считаю, что я должна развестись с мужем. Я не хочу, чтобы он приставал к нашему ребенку ".

Каждый скорбящий брат и сестра могут сделать одну вещь : Принести все к Иисусу, закрыться с Ним и найти утешение в Его присутствии. Господь говорит: «Ибо Я напою душу утомленную и насыщу всякую душу скорбящую.»(Иер.31:25) Как Бог сделает это? Он встречает каждого в их тайном месте: «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится.»(Пс.90:1)

Понимаете ли вы важность молиться в тайной комнате? Речь не идет о легализме или о принуждении, но о любви. Речь идет о Божьей благости к нам. Бог видит, что впереди и Он знает, что нам нужно. Все это мы найдем в тайной комнате с Ним.

Может вы не знаете, как вам молиться, но вы можете просто прославлять Его. Важно то, что вы верите, любите Его и послушны Ему. И Отец ваш, встретит вас там, откроет вам Свою любовь в тайне, и воздаст вам явно с плодами Его царства. Святой Дух будет молиться через вас и даст вам слова.