четверг, 2 июня 2016 г.

ПОДОБНО ВОРУ В НОЧИ

Дорогая христианка из Луизианы написала письмо в наше служение: «В минувшее воскресенье, наш пастор попросил рассказать свидетельство того, что Бог делал в течение недели. Его собственный пятилетний сын встал и сказал: "Прошлой ночью я видел сон. Иисус сказал мне, что Он придет скоро. "Святой Дух использовал этого ребенка, чтобы напомнить народу Божьему о славной истине.

К сожалению, нынешнее поколение знает меньше о возвращении Христа, чем любое поколение в прошлом. О возвращении Иисуса теперь проповедуется в церквях редко. В самом деле, множество людей, которые называют себя христианами, не хотят слышать об этом. Почему?

Для большинства людей жизнь хороша, в том числе для христиан, и делается акцент на том, как сохранить хорошие времена. Многие из них, подобно жене Лота, наслаждаются тем, чем они владеют. Они привыкают к вещам этого мира, и в их сознании Пришествие Иисуса будет разрушительным.

Я слышал, как в церкви посмеиваются над тем, что Иисус "вернется в любое время." Они насмехаться над тем, что Он может вернуться в ближайшее время. Действительно, существует учение, которое утверждает, что наш Господь не вернется еще в течение тысяч лет, и, что Церкви будет дано время, чтобы благовествовать миру и создать новый порядок, прежде чем Христос вернется, чтобы править как Царь.

Апостол Петр говорит об этих вещах: «Прежде всего, знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотями говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.» (2Пет.3:3,4)

Петр говорит это слово ко всем своевольным и невежественным людям: «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.»(2Пет.3:10)