четверг, 30 июня 2016 г.

ПРЫЖОК ВЕРЫ

Мы можем спросить себя: "Почему я так боюсь? Почему я то вверху, то внизу в отчаянии?Почему я паникую в душе, думая о будущем? "

Это произошло потому, что мы не до конца отдали в Божьи верных руки нашу жизнь, семью, здоровье, работу и дом. Мы не делаем прыжок веры, который определяет: "Мой Господь верен и постоянен. Хотя я и подвел Его бесчисленное количество раз, Он никогда не подводил меня. Что бы ни случилось, я отдаю свою жизнь и будущее Ему, чтобы Он позаботился ".

Как мы можем сделать это? Вникните в это слово, которое Он дал нам: «Так говорит Господь твой, Господь и Бог твой, отмщающий за Свой народ: вот, Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи из чаши ярости Моей: ты не будешь уже пить их.»

(Ис.51:22) В сущности, Он говорит: "Я никогда не сплю. Я тот же Бог, который открыл Чермное море, который воскрешает мертвых, и Я имею план для вас. Мой народ не должен жить в рабстве страха ".

Чаша ярости удаляется, когда мы, проснувшись ищем ответ на наши нужды в Слове Божьем. Принимая такую позицию веры, мы столкнемся с внезапными толчками страха. Но мы должны противостать страху, схватиться за Божьи обетования и быть полностью уверенными в том, что Он способен сохранить то, что мы возложили на Него. Тогда мы перестанем пить вино отчаяния.

И чем дни становятся темнее, тем больше Божий народ должен жить с такой верой. В противном случае, когда мы паникуем и боимся, мы делаем Бога лжецом. В газете писалось о девочке-подростке, о демонстрации ее сильной веры. Самолет, вылетевший из Ньюарка в Париж, попал в сильную турбулентность. Все пассажиры стали паниковать и кричать. Посреди всего этого, шестнадцати-летняя девочка спокойно сидела пристегнутая в кресле, она читала Библию. Позже, ее спросили, почему она не боялась, когда все вокруг дрожали от страха, она ответила: «Моя Библия обещает мне, что Бог позаботится обо мне. Так что я просто молилась, доверяя Ему ".